Центр Финансового Образования
|
| | | | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 | 21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 | 28 | 29 | 30 | |
|
Человек, который не делает ошибок, получает приказы от тех, кто их делает.
-- Герберт Прокноу
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Лисенок
молодой

Статус: Off-line
|
  Отправлено:
26 Сен, 2010 г. - 20:07 |
|
|
Сейчас собираю информацию, в ближайшее время собираюсь отказывать услуги копирования, сканирования, печати, создания рефератов и т.п. Таким видом деятельности занималась (в период обучения и в качестве наемного работника), работа знакома.
Поясните, пожалуйста, несколько заповедей:
2. не создавай юридического лица //Разве можно оказывать платные услуги без регистрации ИП?
4. не снимай помещение //Техника не переживет, 3-4 кв. метра в помещении все же надо.
13. не рекламируйся //Рекламные щиты, конечно, неоправданы, но объявления, по-моему, необходимы. Я не смогу сама оповестить всех заинтересованных в покупке данной услуги.
15. не покупай оборудования //Как без оборудования? Или речь идет об оборудовании, которое не является необходимым?
19. не пиши бизнес-план //почему? Если я новичок, разве не стоит сначала изложить план действий и их обоснование на бумаге, а потом посчитать и подумать еще раз, стоит ли овчинка выделки? |
|
|
|
 |
Sergey_Spirin
аксакал

|
  Отправлено:
08 Окт, 2010 г. - 10:07 |
|
|
Большинство людей, ранее не занимавшихся бизнесом, все равно не поймет никаких объяснений, пока не прочувствует все на своей собственной шкуре.
Вы можете принять написанное к сведению и попытаться выстроить Ваш первый бизнес, не сделав ошибок, описанных в посте. Поверьте мне, это возможно, если хорошо подумать. Но долго разжевывать, как именно это можно сделать, я не готов. Тем более в форуме.
Либо вы можете самостоятельно наступить на все указанные грабли, чтобы через некоторое время прийти к тем же выводам.
Выбор за Вами.  |
_________________ Успеха! |
|
|
 |
vladimir_zimin
бывалый

|
  Отправлено:
17 Окт, 2010 г. - 12:17 |
|
|
Цитата: |
Поясните, пожалуйста, несколько заповедей
|
Прежде чем начать свой бизнес Р. Т. Кийосаки, думаю, что Вам будет полезно почитать эту книгу. |
|
|
|
 |
Olha
новичок

|
  Отправлено:
01 Дек, 2016 г. - 10:58 |
|
|